Spielordnung:

Die Spielordnung des TSV hängt im Schaukasten an der Tennisanlage. Unten finden Sie die Spielordnung des TSV als Druckversion.

Ballmaschine:

Jedes Mitglied kann die Ballmaschine gegen eine Leihgebühr in Höhe von 10,- € ausleihen. Da die Maschine sehr anfällig ist, bitten wir um pfleglichen Umgang. Pro Benutzung werfen Sie die Leihgebühr bitte unter Angabe Ihres Namens und Benutzungsdatum in den Briefkasten des Clubheims.

Die Maschine steht in dem Raum neben der Toilette. Den Schlüssel hierzu erhalten Sie bei:
Alexander Reisinger Tel. 1074

Namenschilder:

Die Namensschilder erhalten Sie bei:
Rebekka von Beerfelde  Tel. 08067/283 oder Mail an tennis-hohenthann@web.de

Schlüssel:

Die Schlüssel zum Clubheim und zu den Tennisplätzen erhalten Mitglieder gegen ein Pfand von EUR 20,- beim Platzwart Sepp Robeis, Tel. 1387

Mitglied werden:

Bitte füllen Sie den Antrag zum Hauptverein sowie den Antrag zur Tennissparte aus und werfen beide in den Briefkasten des Vereinsheims am Tennisplatz. Sind Sie bereits Mitglied im Hauptverein benötigen Sie nur den Antrag für die Tennissparte.

WICHTIGE_RUFNUMMERN.pdf