ACHTUNG: die Tennisanlage in Schönau darf laut der aktuellen Bayrischen Infektionsmaßnahmenverordnung vom 05.Mai 2020 wieder ab dem 11.05.20 zum Tennis spielen genutzt werden, die Durchführungenbestimmungen sind unter Termine hinterlegt. Bitte lesen, beachten und einhalten!!!!

gez. der Vorstand, 10. Mai 2020

Tennis beim TSV

Egal ob beim Tag der offenen Tür, bei den Punktspielen in der Medenrunde, gemütlich beim Schleiferlturnier oder sportlich beim Maxlrainer Tenniscup, beim Jugendtennistag oder bei den Sommercamps: auf der Tennisanlage des TSV Hohenthann-Beyharting in Schönau ist fast immer was geboten.

Über das wann, wo, wieviel, wer, wie und und warum geben wir euch nachfolgend Auskunft.